Den Service in Guidants nutzen

Bitte beachten Sie: Einzelne Verlinkungen funktionieren unter Umständen erst ab Livegang der neuen Services.

Ihr Premium-Desktop

Guidants ist die personalisierbare Investment- und Analyseplattform der BörseGo AG, den Machern von GodmodeTrader und Guidants.

Als Abonnent haben Sie Zugriff auf den exklusiven Premium-Desktop, der für Abonnenten des Services Rocco Gräfes Aktien- & DAX-Analysen zugänglich ist. Der Desktop, auf dem Sie sämtliche Beiträge und Inhalte des Analyse-Service aufrufen können, setzt sich aus mehreren Bestandteilen zusammen.

Aufbau & Inhalte Premium-Desktop

Der Premium-Desktop setzt sich aus einer Infoleiste und dem Hauptfenster zusammen.

In der Infoleiste erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um Ihren Service:

• Allgemeine FAQs: Hier können Sie die vorliegenden Anwendungshinweise nachlesen.
  • Support | Hilfe-Desktop: Sie haben Fragen zu Guidants oder benötigen technische Hilfe? Auf dem Hilfe-Desktop können Sie Ihre Fragen stellen.
  • Service-Widgets: Diese Auswahl an Analyse- und Trading-Widgets, soll Sie beim täglichen Börsenhandel unterstützen

Im Hauptfenster haben Sie mit wenigen Klicks Zugriff auf alle Inhalte Ihres Analyse-Services - von täglichen Updates, über Big-Picture-Analysen hin zum wöchentlichen Marktausblick. Klicken Sie in der Liste auf den Beitrag den Sie lesen möchten, damit er sich im rechten Fenster öffnet.

Wie erhalte ich Zugriff zum Premium-Desktop?

1. Über diesen Link gelangen Sie zu Ihrem exklusiven Premium-Desktop.
  2. Sollten Sie noch nicht eingeloggt sein, holen Sie dies bitte an dieser Stelle nach. Gegebenenfalls erscheint zunächst die Meldung, dass der Desktop nicht freigegeben ist. Dies kann bis zu einer Stunde dauern.
  3. Wollen Sie an der Diskussion im Stream teilnehmen, benötigen Sie einen „Nickname", also einen Spitznamen. Links oben sehen Sie Ihr Profilbild. Fahren Sie mit der Maus darüber und klicken Sie auf „Profil". Geben Sie nun Ihren Nickname ein.
  4. Fragen, die Guidants betreffen, stellen Sie bitte auf dem Hilfe-Desktop oder alternativ an den Kundenservice der BörseGo AG über kundenservice@boerse-go.de.

Wie kann ich meine Benachrichtigungseinstellungen anpassen?

Um gezielt basierend auf ihren Bedürfnissen informiert zu werden, haben Abonnenten mehrere Möglichkeiten, wie sie über neue Inhalte informiert werden können:

• auf dem dazugehörigen Premium-Desktop
  • in ihrem persönlichen Stream
  • per Push-Benachrichtigung im Web und Mobil auf Ihrem Handy (Guidants App erforderlich!)
  • per E-Mail an die Andresse, die Sie bei der Registrierung hinterlegt haben (Für Änderungen kontaktieren Sie bitte den Kundenservice).

Die entsprechenden Einstellungen können Sie in Ihrem Guidants-Account unter "Mein Guidants" vornehmen. Ganz individuell nach Ihren Bedürfnissen!

Benachrichtigungseinstellungen für den Service "Rocco Gräfes Aktien- & DAX-Analysen" anpassen:

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profil und dann auf "Mein Guidants".
  2. Wählen Sie nun in der rechten Seitenleiste "Experten", um zu den Benachrichtigungseinstellungen zu gelangen.
  3. In den Benachrichtigungseinstellungen wechseln Sie nun noch auf den Reiter "Services". Dort finden Sie alle Einstellungsmöglichkeiten zu Ihrem Service. Sie können jederzeit nach Belieben Ihre Einstellungen für den Service anpassen.
  4. Als Grundeinstellungen werden Ihnen Benachrichtigungen in Ihrem persönlichen Stream, rechte Seitenleiste, angezeigt. Auch wenn Sie die Benachrichtigungen ausgeschaltet haben, können Sie auf Ihrem Premium-Desktop alle neuen Inhalte lesen – Sie werden jedoch nicht mehr benachrichtigt wenn neue Inhalte veröffentlicht werden.

HINWEIS: Da es sich bei Ihrem Service um einen Analyse Service handelt, sind für Sie nur die Benachrichtigungseinstellungen zu Analysen relevant.

Benachrichtigungseinstellungen für den Experten Rocco Gräfe anpassen:
Wählen Sie in den Benachrichtigungseinstellungen den Reiter "Experten" aus. Hier können Sie jederzeit nach Belieben Ihre Einstellungen für einzelne Experten anpassen.