Welchen Content beinhaltet der Service "Rocco Gräfes Aktien- & DAX-Analysen"?

1. Eine börsentägliche Begleitung durch Rocco Gräfe im kurzfristigen bis mittelfristigen Anlagehorizont
  2. Zum Anfang der Woche erhalten Abonnenten von Rocco Gräfe einen exklusiven Wochenausblick mit seiner Einschätzung zur Entwicklung des Marktes
  3. Tägliche Analysen halten Abonnenten immer auf dem neuesten Stand:
    • Jeden Morgen werden Sie vor 9 Uhr mit den wichtigsten Themen zu DAX, der DAX-Tagesanalyse und weiteren umfassenden Informationen für den Tag versorgt.
    • Sie bekommen darüber hinaus zwischen 8 und 18 Uhr eine Vielzahl an charttechnischen DAX-, Dow-, FDAX und weiteren Marktupdates.
    • Zudem behaltet Rocco Gräfe für seine Abonnenten auch spannende Aktien im Blick und weist auf interessante Chancen hin.
    • Sie dürfen sich sowohl über Intraday-Updates, kurzfristige Analysen als auch Big-Picture-Analysen freuen!

Abonnenten können die Bestandteile des Analyse-Services über den exklusiven Premium-Bereich auf dem GodmodeTrader, über den Premium-Desktop in Guidants oder über das Dashboard in der App einsehen. Zusätzlich können sie sich per Push-Notification über die Guidants App oder bequem per E-Mail informieren lassen