Welchen Content beinhaltet der "Technologie-Aktien & Krypto Trading-Service"?

1. Eine börsentägliche Begleitung durch Sascha Huber im kurzfristigen bis mittelfristigen Anlagehorizont.
  2. Analysen und Updates zu Kryptowährungen und deutschen sowie US-amerikanischen Technologie-Aktien.
  3. Aktives Trading und transparent geführte Musterdepots.
  4. Regelmäßige Webinare und thematische Börsenbriefe.

Abonnenten können die Bestandteile des Services über den exklusiven Premium-Desktop in Guidants oder über das Dashboard in der App einsehen. Zusätzlich können sie sich per Push-Notification über die Guidants App oder bequem per E-Mail informieren lassen