Informationen zu den Musterdepots

Ihr Service Guidants PROmax beinhaltet drei Musterdepots mit unterschiedlichen Anlagehorizonten. Eine Mischung aus kurz-, mittel- und ein langfristigen Positionen garantiert, dass für Jeden das Passende dabei ist. In den einzelnen Depots können Sie alle Transaktionen Ihrer PROmax-Experten verfolgen. Durch die neue Funktion Guided Trading können Sie alle Transaktionen mit einem Klick in Guidants nachhandeln – auch in der App. Mehr Infos zum Handel über Guidants erhalten Sie hier.

Die Depots unterliegen folgenden Grundlagen:

Trading Depot
Weygands Depot
Investment Depot

Betreuer

Rene Berteit, Henry Philippson, André Rain und Alexander Paulus
Harald Weygand
Oliver Baron, Lisa Giering, Bastian Galuschka, Sascha Gebhard, Thomas May und Bernd Senkowski

Zeithorizont

Intraday-Trading, sowie Tage bis Wochen

Tage bis Wochen

Monate bis Jahre

Analyse-Methode

Charttechnik

Charttechnik

Charttechnik & Fundamentalanalyse

Fokus

Alle Produkte möglich

Alle Produkte möglich, Fokus auf Index- & Rohstofftrading

Alle Produkte möglich, Fokus auf Aktien