Welchen Content beinhaltet der Service "Centre Court Börse"?

1. Eine börsentägliche Begleitung durch Michael Borgmann – zusammen mit vielen anderen tradingbegeisterten Marktteilnehmern – im kurzfristigen bis mittelfristigen Anlagehorizont.
  2. Analysen und Handelsideen zu Aktien, Indizes, Rohstoffen und FOREX.
  3. Die Analysen setzt Michael Borgmann in Trades um:
    • Der Handel erfolgt in transparent geführten Depots.
    • Vorabankündigung aller Trades.
    • Die Umsetzung erfolgt per Aktien, Optionsscheine oder Hebelzertifikate.
  4. Wissensvermittlung rund um die Themen Chartanalyse und Börsenhandel.
  5. Zudem können Abonnenten mehrmals wöchentlich an Webinaren teilnehmen.
    Die Webinare im Überblick:
    • Dienstags, 09:15-09:30 Uhr: Aufschlag Borgmann! Die Finanzmärkte im CCB
    • Donnerstags, 09:15-09:30 Uhr: Aufschlag Borgmann! Die Finanzmärkte im CCB

Abonnenten können die Bestandteile des Services über den exklusiven Premium-Desktop in Guidants, über das Dashboard in der App oder über den Premium-Bereich auf dem GodmodeTrader einsehen. Zusätzlich können Sie sich per Push-Notification über die Guidants App oder bequem per E-Mail informieren lassen.