Der neue Premium-Desktop in Guidants

Als Abonnent des Service Centre Court Börse haben Sie Zugriff auf den exklusiven Premium-Desktop in Guidants. Der Desktop, auf dem Sie sämtliche Beiträge und Inhalte des Service aufrufen können, setzt sich aus mehreren Bestandteilen zusammen.

Aufbau & Inhalte Premium-Desktop
Der Premium-Desktop setzt sich aus einer Infoleiste und dem Hauptfenster zusammen.

In der Infoleiste erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um Ihren Service:

• Webinare: Hier erfahren Sie wann das nächste Webinar ansteht und können direkt daran teilnehmen. Außerdem können Sie auf vergangene Aufzeichnungen über das Webinar-Archiv zugreifen.
  • Anwendungshinweise zum CCB: Hier richtet sich Michael Borgmann persönlich an Sie und gibt Ihnen hilfreiche Hinweise, wie Sie seinen Service nutzen können.
  • Allgemeine FAQs: Hier können Sie die vorliegenden allgemeinen Anwendungshinweise nachlesen.
  • Ausbildung: Hier finden Sie Wissensbeiträge rund um die Themen Chartanalyse und Börsenhandel
  • Watchlist: Hier finden Sie alle Watchlists von Michael Borgmann.
  • Service-Widgets: Diese Auswahl an Analyse- und Trading-Widgets, soll Sie beim täglichen Börsenhandel unterstützen.

Im Hauptfenster haben Sie mit wenigen Klicks Zugriff auf die wichtigsten Inhalte Ihres Services:

• DAX Tagesausblick: Hier finden Sie den täglichen charttechnischen Ausblick auf den DAX.
  • Analysen & Charts: Hier fließen alle Beiträge von Michael Borgmann ein - von täglichen Updates, über Big-Picture-Analysen hin zum Marktausblick.
  • Depotinfos: Hier finden Sie alle Informationen rund um die geführten Depots und umgesetzte Trades.
  • Die Depots: Verfolgen Sie jederzeit und überall die getätigten Trades. Durch die neue Funktion Guided Trading können Sie alle Transaktionen mit einem Klick selber handeln. Mehr Infos zum Handel über Guidants erhalten Sie hier.
  • Der Stream "Der Tag an den Märkten": Hier können Sie sich mit Michael Borgmann und seiner Community austauschen. Über die Kommentarfunktion können Sie mitdiskutieren. Gemeinsam werden in dem Stream die aktuellen Bewegungen am Markt besprochen. An jedem Handelstag wird ein neuer Chat eröffnet.