Den Service in der Guidants App nutzen

Die Guidants App ist das mobile Pendant zur Investment- und Analyse-Plattform Guidants. Hier haben Sie außerdem Zugriff auf die Inhalte aus dem GodmodeTrader und können den Content Ihres Services praktisch auf Ihrem Smartphone oder Tablet lesen.

Als Abonnent des Service Centre Court Börse haben Sie in der Guidants App Zugriff auf das zugehörige exklusive Dashboard. Das Dashboard setzt sich aus vier Reiter zusammen, welche die Inhalte Ihres Services beinhalten

Klicken Sie sich einfach durch:

• CCB-Community: Hier können Sie sich mit Michael Borgmann und seiner Community austauschen. Über die Kommentarfunktion können Sie mitdiskutieren. Gemeinsam werden in dem Stream die aktuellen Bewegungen am Markt besprochen und Trade-Entscheidungen getroffen. An jedem Handelstag wird ein neuer Chat eröffnet. Außerdem können Sie in diesem Reiter den täglichen charttechnischen Ausblick auf den DAX nachlesen.
  • Die Depots: Verfolgen Sie jederzeit und überall getätigte Trades. Durch die neue Funktion Guided Trading können Sie alle Transaktionen mit einem Klick selber handeln. Mehr Infos zum Handel über Guidants erhalten Sie hier.
  • CCB - Centre Court Börse: Sämtliche veröffentlichten Beiträge, Analysen und Trades, können Sie in diesem Reiter einsehen.

Bei dem erstmaligen Öffnen der App nach dem Abschluss Ihres Abonnements, werden Sie gefragt ob Sie das Dashboard hinzufügen möchten. Klicken Sie hier auf ja und schon kann es los gehen.

Das Dashboard wurde nicht automatisch hinzugefügt. Was nun?

iOS Version

1. Öffnen Sie die Guidants App und loggen Sie sich bei Aufforderung in Ihr Benutzerkonto ein.
  2. Sie befinden sich nun auf der Dashboard-Übersichtsseite. Tippen Sie links oben auf Ihr Profilbild, um das Menü zu öffnen.
  3. Tippen Sie im Bereich "Meine Inhalte" auf den Bereich „Premium Services“, um zur Übersicht der von Ihnen abonnierten Trading-Services zu gelangen.
  4. Wenn Sie auf einen Trading-Service tippen, erscheinen alle in der App verfügbaren Kategorien und Inhalte zum Service.
  5. Klicken Sie rechts oben auf die drei Punkte, um ein neues Dashboard mit allen Inhalten des Services anzulegen oder klicken Sie auf einen bestimmten Inhalt und dann auf die drei Punkte rechts oben, um einzelne Bestandteile Ihres Services einem bestehenden Dashboard hinzuzufügen.

Android Version

1. Öffnen Sie die Guidants App und loggen Sie sich bei Aufforderung in Ihr Benutzerkonto ein.
  2. Sie befinden sich nun auf der Dashboard-Übersichtsseite. Tippen Sie links oben auf das Symbol mit den drei Balken, um das seitliche Menü zu öffnen.
  3. Tippen Sie im Bereich "Meine Inhalte" auf den Bereich „Premium Services“, um zur Übersicht der von Ihnen abonnierten Trading-Services zu gelangen.
  4. Wenn Sie auf einen Trading-Service tippen, erscheinen alle in der App verfügbaren Kategorien und Inhalte zum Service.
  5. Klicken Sie rechts oben auf die drei Balken, um ein neues Dashboard mit allen Inhalten des Services anzulegen oder klicken Sie auf einen bestimmten Inhalt und dann auf die drei Balken rechts oben, um einzelne Bestandteile Ihres Services einem bestehenden Dashboard hinzuzufügen.

Wie kann ich meine Benachrichtigungseinstellungen anpassen?

Über die Benachrichtigungseinstellungen können Sie anpassen, wie Sie über den Content der verschiedenen Reiter ihres Dashboards informiert werden möchten. Zu den Benachrichtigungseinstellungen gelangen Sie über den Übersichts-Reiter mit dem Button "Benachrichtigungseinstellungen" oder über jeden anderen Reiter über die drei Punkte oder Balken rechts oben. Sie können sich neuen Inhalt als Push-Benachrichtigung anzeigen lassen, per E-Mail zugeschickt bekommen oder aber die Benachrichtigung komplett ausstellen. Dies können Sie gesondert für jeden Reiter einstellen. Auch wenn die Benachrichtigung ausgeschaltet ist, können Sie in der App alle neuen Inhalte lesen – Sie werden jedoch nicht mehr benachrichtigt wenn neue Inhalte veröffentlicht werden. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit anpassen.