Welchen Content beinhaltet das "Daytrading mit Ingmar Königshofen"?

1. Eine börsentägliche Begleitung durch Ingmar Königshofen mit Fokus auf den Intraday- & kurzfristigen Bereich
  2. Hochfrequentes DAX-Daytrading mit Knock-out-Zertifikaten
  3. Handel von Aktien, Rohstoffe und Co. im mittelfristigen Zeitfenster
  4. Aktiv geführte Musterdepots
  5. Regelmäßige Webinare und Videobeiträge zu einzelnen Werten sowie der aktuellen Marktlage

Abonnenten können die Bestandteile des Services über den exklusiven Premium-Desktop auf Guidants oder über das Dashboard in der App einsehen. Zusätzlich können sie sich per Push-Notification über die Guidants App oder bequem per E-Mail informieren lassen.