Den Service auf Guidants nutzen

Ihr Premium-Desktop
Guidants ist die Trading-Plattform der BörseGo AG, den Machern von GodmodeTrader und Guidants.

Als Abonnent haben Sie Zugriff auf den exklusiven Premium-Desktop, der für Abonnenten des Services Daytrading mit Ingmar Königshofen zugänglich ist. Der Desktop, auf dem Sie sämtliche Beiträge und Inhalte des Trading-Services aufrufen können, setzt sich aus mehreren Bestandteilen zusammen.

Aufbau & Inhalte Premium-Desktop
Der Premium-Desktop setzt sich aus einer Infoleiste und dem Hauptfenster zusammen:

In der Infoleiste erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um Ihren Service:

• Allgemeine FAQs: Hier können Sie die vorliegenden Anwendungshinweise nachlesen.
  • Support | Hilfe-Desktop: Sie haben Fragen zu Guidants oder benötigen technische Hilfe? Auf dem Hilfe-Desktop können Sie Ihre Fragen stellen.
  • Watchlist: Hier können Sie die Service-Watchlists einsehen.
  • Service-WidgetsDiese Auswahl an Analyse- und Trading-Widgets soll Sie beim täglichen Börsenhandel unterstützen.

Im Hauptfenster haben Sie mit wenigen Klicks Zugriff auf die wichtigsten Inhalte Ihres Trading-Services:

• Trades: Hier dreht sich alles um das Trade-Management des Experten. Ingmar Königshofen veröffentlicht regelmäßig Benachrichtigungen, sobald er Trades eröffnet oder beendet, seine Stop- oder Take-Profits geändert oder Orders platziert hat. Hier gibt der Experte auch Infos über die Gewichtung seiner Trades an seine Community weiter und stellt zu Beginn jedes Handelstages zwei Zertifikate vor, die er handeln wird.
  • Tagesdiskussion: Dieser Stream ist dem Austausch innerhalb der Community gewidmet. Hier können alle Abonnentinnen und Abonnenten des Trading-Services zu Charts, Trades und der aktuellen Marktlage diskutieren. Ingmar Königshofen freut sich auf einen intensiven Austausch in und mit seiner Community zu Bewegungen am Markt. Als langjähriger Mitarbeiter bei namenhaften Banken und erfahrener Trader bringt Ingmar Königshofen eine tiefe fachliche Kompetenz mit und kann seiner Community daher hilfreich zur Seite stehen.
  • Die Depots: Das Tracking der umgesetzten Trades erfolgt in zwei Musterdepots. Dabei werden die Intraday- bzw. kurzfristigen Trades auf den DAX und die mittelfristigen Trades auf Aktien, Rohstoffe & Co. getrennt voneinander betrachtet.

Wie erhalte ich Zugriff zum Premium-Desktop?

1. Über diesen Link gelangen Sie zu Ihrem exklusiven Premium-Desktop.
  2. Sollten Sie noch nicht eingeloggt sein, holen Sie dies bitte an dieser Stelle nach. Gegebenenfalls erscheint zunächst die Meldung, dass der Desktop nicht freigegeben ist. Dies kann bis zu einer Stunde dauern.
  3. Wollen Sie an der Diskussion im Stream teilnehmen, benötigen Sie einen „Nickname", also einen Spitznamen. Links oben sehen Sie Ihr Profilbild. Fahren Sie mit der Maus darüber und klicken Sie auf „Profil". Geben Sie nun Ihren Nickname ein.
  4. Fragen, die Guidants betreffen, stellen Sie bitte auf dem Hilfe-Desktop oder alternativ an den Kundenservice der BörseGo AG über kundenservice@boerse-go.de.

Wie kann ich meine Benachrichtigungseinstellungen anpassen?

Um gezielt basierend auf ihren Bedürfnissen informiert zu werden, haben Abonnenten mehrere Möglichkeiten, wie sie über neue Inhalte informiert werden können:

• auf dem dazugehörigen Premium-Desktop
  • in ihrem persönlichen Stream
  • per Push-Benachrichtigung im Web und mobil auf Ihrem Handy (Guidants App erforderlich!)
  • per E-Mail an die Andresse, die bei der Registrierung hinterlegt wurde (Für Änderungen kontaktieren Sie bitte den Kundenservice).

Die entsprechenden Einstellungen können Sie in Ihrem Guidants-Account unter "Mein Guidants" vornehmen. Ganz individuell nach Ihren Bedürfnissen!

Benachrichtigungseinstellungen für den Service "Daytrading mit Ingmar Königshofen" anpassen:

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profil und dann auf "Mein Guidants".
  2. Wählen Sie nun in der rechten Seitenleiste "Experten", um zu den Benachrichtigungseinstellungen zu gelangen.
  3. In den Benachrichtigungseinstellungen wechseln Sie nun noch auf den Reiter "Services". Dort finden Sie alle Einstellungsmöglichkeiten zu Ihrem Service. Sie können jederzeit nach Belieben Ihre Einstellungen für den Service anpassen.
  4. Als Grundeinstellungen werden Ihnen Benachrichtigungen in Ihrem persönlichen Stream, rechte Seitenleiste, angezeigt. Auch wenn Sie die Benachrichtigungen ausgeschaltet haben, können Sie auf Ihrem Premium-Desktop alle neuen Inhalte lesen – Sie werden jedoch nicht mehr benachrichtigt wenn neue Inhalte veröffentlicht werden.

Benachrichtigungseinstellungen für den Experten Ingmar Königshofen anpassen:
Wählen Sie in den Benachrichtigungseinstellungen den Reiter "Experten" aus. Hier können Sie jederzeit nach Belieben Ihre Einstellungen für einzelne Experten anpassen.